954 428 186
Фирсанова Юлия Алексеевна

Юлия Фирсанова — о писателе

Биография

Юлия Фирсанова родилась в крупном провинциальном городе в России. Имеет высшее педагогическое образование, работает в офисе крупной компании. Замужем, растит двух дочерей. В свободное время интересуется рунами, философией, много читает.

Писать начала еще в институте постепенно набираясь опыта и шлифуя талант. Основной цикл "Джокеры - Карты Творца" (завершён в 2017 году). Другие циклы и книги своего рода дополнение (действие всех книг происходит в одной Вселенной и события книг могут перекликаться, а персонажи порой "гуляют" между циклами).

Библиография

Цикл «Джокеры - Карты Творца» [первая половина цикла]
2011 - Родиться надо богиней
2011 - Месть богини [= Путь наверх - Дорогой Случая]
2011 - Буря приключений
2012 - Богиня, шпион и тайны техномира [= Похождения богов в урбо-мире]
2012 - Отдыхать, так по-божески!
2012 - Божественные маскарады [= Отдыхать, так по-божески!]
2012 - Божественная дипломатия

Цикл «Джокеры - Карты Творца» [вторая половина цикла]
2013 - Загадка Либастьяна, или Поиски богов
2013 - Божественная охота
2014 - Божественное безумие
2014 - Божественные кошмары, или живая легенда (сетевая публикация)
2015 - Божественные головоломки, или война за любовь (сетевая публикация)
2016 - Божественная…

Рецензии

KiraNi

Эксперт

Жрица Лунной богини

10 сентября 2020 г. 23:47

599

4 А он и не специально, просто вышло так...

Время чтения: 757 минут (12 ч 37 мин)

В этот раз наши герои берут письмо с печатью из синей глины и спешат помочь Алторану. Мир не просто страдает от проблемы, а закрыт границами от других, мужчины - геи и при этом скоро освободиться Темный, если рухнут печати. Конечно же, наша компания не даст случиться худшему для этого мира.

Лично для меня, сюжет очень интересный и захватывающий. Чего только стоит проработка Алторана и его истории, а говорить об остальном и не надо. Сам цикл - новинка, а идеи с проблемами миров очень интересные. Как по мне, то можно было бы прописать намного больше книг об этом мире, чем всего-лишь тетралогию.

Элька - веселая и знающая, как следует поступать из-за своей хаотичной магии. Очень задорная и милая девушка, что так и пытается покорить Гала своими откровенными…

Развернуть
KiraNi

Эксперт

Жрица Лунной богини

15 сентября 2020 г. 22:44

670

4.5 Вот и счастливый конец

Время чтения: 855 минут (14 ч 15 мин)

День начинается с разбитой головы, нового знакомства и нового задания. Гал достал письмо, но что-то пошло не так и три задания склеены из-за пролитого кофе. Теперь нужно выполнить три задания за день, а не одно большое, хотя эти тоже не маленькие.

История с несколькими заданиями мне понравилась. Задумка хорошая и читается быстро и интересно. Хотя в моём случае - слушается. Очень захватывающая история, где задействованы все персонажи команды.

Элька -

Гал -

Мири - исцеляет всех и ничего нового.

Макс - всё так же прекрасно исполняет свои обязанности.

Фин (нет, не так) Рэнд Фин -

Лукас - продолжает совершенствоваться в магии.

Мне очень понравилось второе задание.

И в итоге то как интересно всё вышло. Это не описать словами.

Что-то особенное выделить сложно, но…

Развернуть

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее