Кейт Девери приехал в заштатный городок в поисках работы. Для начала он согласился поработать инструктором по вождению. И тут ему неожиданно подвернулось лихое дельце. Один из его учеников ждет не дождется, когда умрет его тетка, завещавшая ему миллион долларов после своей смерти. Кейт смекнул, что уже сейчас можно получить кредит под завещанный миллион. Но в городке и без него охотников поживиться предостаточно...

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-227-04609-3, 978-5-227-07026-5

Год издания: 2016

• История

Первая публикация на русском языке в журнале «Радуга» 1990, №7 стр. 130-150, №8 стр. 123-151, №9 стр. 122-148, № 11 стр. 157-171. Перевод с английского Сергея Я. Дымского.

book_va___

3.5

Кто не желает быть миллионером? Но это же столько труда, куда проще и быстрее не заработать деньги, а украсть.

Гг отсидев 5 лет за денежные махинации, и оставшись без ломаного гроша и дальше мечтает о богатстве. Уехав в другой город, случается ему встретить хорошего человека, который находит ему работу инструктора по вождению и квартиру для съёма. И как по воле судьбы он знакомится с человеком, который в скором времени станет наследником миллиона, вот только его больная тетушка протянет ноги. Это же шанс! Вот только дорогая тетушка, сделай отдолжение-сдохни побыстрее! И дай возможность обобрать наследника.

Ох, уж эта атмосфера 70-х годов! Мужчины в шляпах с тонкими усиками, женщины с пышными волосами и красивые автомобили! Если существует жанр классического детектива,…

jump-jump

jump-jump

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.