Der 7 Tage Low Carb Plan mit genauen Vorgaben und detaillierten Men?pl?nen f?r 7 Tage. Das schaffst auch Du – easily! Der Wochenplan ist sowohl f?r Neulinge als auch f?r Kenner der Low Carb Di?t geeignet und macht es Ihnen wirklich leicht, ?bersch?ssige Pfunde loszuwerden. Vor allem m?ssen Sie aufgrund der ordentlichen Portionsgr??en an keinem Tag hungern! Der Plan ist bewusst nur f?r 7 Tage ausgelegt, da viele Menschen nur ein paar wenige ?berfl?ssige Kilos abnehmen und oft nicht l?nger als 1 Woche ihre Ern?hrung umstellen m?chten. &t;br/&t; Der 7 Tage Low Carb Plan kann auch als kleine Einf?hrung angesehen werden, um Low-Carb-Di?ten kennen zu lernen. Das Besondere hierbei ist, dass die Rezepte alle so aufgebaut sind, dass sowohl Fleischesser als auch Vegetarier auf Ihre Kosten kommen. Jedes Gericht gibt es in einer vegetarischen, und in einer nicht-vegetarischen Variante. Das ist nicht nur deshalb sehr sinnvoll, weil immer mehr Menschen weniger Fleischprodukte konsumieren. &t;br/&t; Auch enthalten Low-Carb-Di?ten traditionellerweise sehr viel und haupts?chlich Fleisch, jedoch nicht so bei unserem Plan: wer an einem (oder mehreren) Tagen der Woche sich etwas ges?nder und bewusster ern?hren m?chte, der greift einfach zur Veggie-Variante des Rezepts. &t;br/&t; Die Rezepte dieses E-Books sind so konstruiert, dass eine gewisse t?gliche Kohlenhydrat-Menge niemals ?berschritten wird, was unweigerlich zu Gewichtsverlust f?hrt. Warum das so ist? Je mehr Kohlenhydrate dem K?rper zugef?hrt werden, desto h?her ist die Insulinaussch?ttung, desto mehr wird die Fettverbrennung blockiert und desto mehr ?bersch?ssige Energie wird als Fettgewebe gespeichert. &t;br/&t; Unser Plan hat die Ziel-Vorgabe von maximal 40g Kohlenhydrate pro Tag. Dabei k?nnen die Rezepte des Wochenplans nach Belieben getauscht, verschoben und/oder ersetzt werden. Und wer einen etwas l?ngeren Atem hat, kann selbstverst?ndlich den Plan auch um 1 oder 2 Wochen verl?ngern, und/oder nur einige der Rezepte in die Woche mit einplanen.
ПерейтиISBN: 9783745077292
Язык: Немецкий