Der Autor dieses Buches ist durch das Leben zum Schreiben dieses Skripts gekommen. Durch seine berufliche T?tigkeit hat der Autor seit vielen Jahren mit den unterschiedlichsten Menschen zu tun. Hinter jedem Menschen verbirgt sich eine Geschichte. Diesen Erfahrungsschatz hat der Autor mit den Inhalten alter ?berlieferungen und auch neuesten Forschungsergebnissen aus der Biophysik kombiniert. Dies f?hrte zu erstaunlichen und klaren Ergebnissen. &t;br/&t; Warum gibt es bis heute auf der Erde so viele Kriege (Tendenz steigend), obwohl die allermeisten Menschen sich Frieden so sehr w?nschen? Warum gibt es so unfassbar viele Ungerechtigkeiten und Ungleichgewichte in unserer Gesellschaft? Warum nutzt der Mensch heute noch Verbrennungsmotoren, um sich fort zu bewegen? Wie kann es sein, dass sich Erwachsene an Kindern vergehen und das ist weltweit gro?em und organisiertem Ausma?? Warum vertreten Politiker seit langer Zeit schon nicht mehr die eigene Bev?lkerung? Warum gibt es Lobbyisten? Warum wird in massiver Art und Weise die Erde zerst?rt? Warum gibt es Skandale in der Medizin- und Pharmaindustrie, die den meisten Menschen gar nicht bekannt sind? Warum gibt es unfassbaren Lug und Betrug in der Wissenschaft? &t;br/&t; Wie k?nnen wir alles zu unserer Zufriedenheit l?sen? Das Buch stellt nicht nur Fragen, sondern gibt auch auf alle Fragen Antworten und zeigt Wege auf, wie jeder Einzelne aus der Unbewusstheit und Unzufriedenheit heraus treten kann. Der Mensch ist weit mehr als eine zuf?llige Entwicklung aus dem Chaos. Dieses Buch erkl?rt die Zusammenh?nge und warum wie/ man sich bem?ht, die Realit?t der Dinge zu verschweigen. &t;br/&t; Dieses Buch beschreibt den Zustand hier auf der Erde aus der Vogelperspektive mit geb?hrendem Respekt vor allen Menschen, die hier leben.
ПерейтиISBN: 9783741899157
Язык: Немецкий