Шейда и Трой родились в один день в разных концах земного шара.
Он – баловень судьбы, человек с большими деньгами и талантами.
Она – беженка, покинувшая родной Иран и обосновавшаяся в Канаде. Девушка из хорошей семьи, которой пришлось выйти замуж по договоренности.
Между Шейдой и Троем пропасть, но именно в ее глубинах и зарождается настоящее чувство. История их любви охватывает три десятка лет, множество встреч и писем.
Но может ли быть у нее счастливый финал?
«Вау! Сексуальный, дерзкий, очень мощный дебют. История о запретном романе длиной в три десятка лет». – Aestas Book Blog
«Современная история любви, очень живая и естественная». – Indie Reader
«Романтическая проза с двойным дном… сюжет то и дело удивляет». – Kirkus Review
Лейла Аттар – автор бестселлера «Бумажный лебедь», который после релиза моментально занял верхние строчки в рейтингах The New York Times, USA Today, The Wall Street Journal.
Лейла Аттар пишет истории о любви – психологичные, многогранные, с неожиданными сюжетными поворотами. Это ее главное хобби. Порой Лейла пропадает в пучине Интернета, откуда, впрочем, ее всегда можно выманить шоколадкой.
«Пятьдесят три письма моему любимому» – дебютный роман Лейлы Аттар, который принес ей международную известность.

ISBN: 978-5-04-166980-5

Год издания: 2014

Переводчик: Анна Бялко

winpoo

winpoo

Я явно выбрала не ту книгу, но теперь точно знаю, что публикации авторства Л. Аттар я больше в руки не возьму даже под пистолетом. Ошиблась - ну, с кем не бывает. Начав читать, я даже не сразу поняла, почему в серии «Inspiria», от которой я жду интригующих детективных, триллерных, мистических, загадочных сюжетов, вдруг появился слащавый женский роман. Это посредственное и примитивное чтение меня разочаровало очень быстро, но какое-то время я почему-то все еще ждала детектива, пропуская его содержательно пустые страницы пачками. Не дождалась. Наоборот, стала тонуть в огромном количестве сереньких страстей и пошловатых рефлексий героев, в бесконечном множестве постельных сцен, в которых и не захочешь, а почувствуешь себя вуайеристом.

Не знаю, может быть, автору и казалось, что она пишет о…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 день назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…