Глубокая, убедительная, политически заряженная аудиокнига, при этом очень трогательная
Это невероятная история о людях и курах. Джейни и Кливленд, работающие инспекторами птицефабрик, решают, что куры, содержащиеся в жутких условиях, заслуживают свободы. Ради спасения птиц разворачивается тайная кампания, в которой участвуют сотни энтузиастов – защитников прав животных. Но, увы, благие намерения, как это часто бывает, приводят к череде катастроф.
Deb Olin Unferth, 2020
И. Филиппова, перевод на русский язык, 2021
А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2021
Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021
Издательство CORPUS
& ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

modelnom

modelnom

Если кто-то любит политические аллюзии, то здесь широкое поле для размышлений( героини действуют под лозунгом - куры должны быть свободны). А если хотите просто прочитать занимательную историю, то книгу я считаю просто дурацкой, провальной, бессмысленной. Персонажи ходульные, размышления бредовые, ситуации клоунадные. Итоговая мысль: таких идиоток в жизни не бывает.

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Вероника Трифонова - Последняя жертваРоза Вентрелла - История одной семьиЭва Гарсиа Саэнс де Уртури - Жало белого города
Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 -2019 и 2020 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2021 году.