В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
Однако Рок распорядился иначе, и Ярви, не король, но «полкороля», вынужден занять отцовский престол. Ему придется столкнуться не только с крушением своих надежд, но и с ложью, жестокостью и предательством.
Волею судьбы очутившись в странном обществе изгоев и отбросов, Ярви сможет наконец стать тем человеком, каким ему должно быть.

Svetli

Svetli

4.5

Принц Ярви должен стать служителем но умирает его отец и брат. И он должен стать королем. С этого момента начинаются его приключения. Его предают, он становиться рабом и в тоже время находит верных друзей. И благодаря им у него получается отомстить. Во время всех его переключений он взрослеет и становиться мудрее и пользуется всем что его научила мать Гундринг. Книга хорошо написана и в ней очень хорошо прописана герои. Хотя очень легко понятно кто предатель и к чему ведут сюжетные повороты. Но все ровно очень интересная и хорошо написаная книга. Рада что прочитала и буду читать продолжение.

В группе Тридевятое царство в игре "По дороге к зиме"

В группе Тридевятое царство в играх "Охотники за достопримечательностями", "Жанровые домики 2025", "Ты - победитель. Тур 2"

russischergeist

russischergeist