Единственная дочь князя сбежала накануне помолвки и прячется в соседнем княжестве. Кто теперь справится с магией и спасет королевства от войны?
Единственная дочь князя Потавы Амидера сбежала из отчего дома накануне помолвки. Всю жизнь ее магическую силу подавляли, и единственной целью девушки стали свобода и желание обуздать магию, управлять которой она не умеет. Сбежавшая наследница прячется в соседнем княжестве Кроуги и попадает в руки Рагонга, князя Кроуги. Ей надо научиться управлять своей магией, принять себя и свой дар, простить отца, научиться любить, чтобы понять, кто она и для чего рождена. Ведь, возможно, Амидера – единственная, кто может спасти своего любимого и пять княжеств от полного разрушения.
ООО «Издательство АСТ», 2022

marikamr

marikamr

3.5

Бояться не зазорно, но нельзя принимать решения, руководствуясь страхом. А я боялся.

Мнение субъективно, оно может отличаться от вашего.

Если кратко: возьми я эту книгу тогда, когда только начала собирать багаж жанра, я бы кайфанула намного больше, нежели сейчас. Ощущение, что переросла, и сейчас больше вопросиков и ворчания.

Если поподробнее, то:

• если у вас небольшой багаж в академках, фэнтези, то история прекрасно введет вас в курс дела, ибо все достаточно подробно описано. Мне же было банально скучно читать о магической составляющей мира (окей, окей гидро- чернила, пиро - светильники, можно не так подробно...). Только на рунах и делении мне было плюс-минус интересно. Но зачем в начале истории 1 и 2 урок ГГ частично повторять? В общем, было бы намного вкуснее (имхо), сократи немного…

LadyPerfection

LadyPerfection