DavidLib

DavidLib

При первом прочтении я был крайне,заинтересован и увлечён,так как поступаю в Архитектурный колледж,и давно был заинтересован архитектурным искусством.Но спустя время из книги потекла вода,так как автор писал про виды и расположение греческих колонн,катапультах и баллистах.Но это не вина Витрувия,он писал актуальные на тот момент вещи,напоминаю,что он жил один век до нашей эры.В книги однозначно есть актуальные по сей день вещи,но знайте,что далеко не все.Еще отмечу,что в книги приклепленного к рецензии издания в конце есть Архитектурный словарь,Сохранившиеся расчёты Витрувия и предельно точно и понятно расставлены главы.

russischergeist

russischergeist