Жил-был Калан, который мечтал о необыкновенных приключениях. Однажды, отдыхая в мягких водорослях на океанском побережье, Калан заметил упавшую звезду и сразу почувствовал, что она — живая! А ещё — что она попала в беду и надо спешить ей на помощь! Положив звезду в карман своей шкурки, Калан задумался — как вернуть её на небо? Лунная дорожка! — подсказала ему звезда, и Калан бесстрашно поплыл по взволнованному океану… Наконец звёздочку забрали домой, и так бы и закончилась эта удивительная история, если бы в неё не вмешался жадный и глупый кок Калоша…

ISBN: 978-5-4335-1121-7

Год издания: 2024

Формат: 245 × 175 × 10 CM
    Переплёт: твердый, 56 стр.
    Иллюстратор: Сафро Е.

robot

robot

обновлено 1 месяц назадПодборки

Екатерина Каретникова - Солнечный РысикКсения Беленкова - Один «напыщенный» день Юры Фрукта и Вовы ОвощаЕлена Губанова - Триамир
Серия, ориентированная прежде всего на младших подростков. У этих книг традиционная вёрстка, твёрдый переплёт и цветные иллюстрации. Жанр и направление по-прежнему условны: сборники новелл, объединённых героями, школьные и сказочные повести и даже фэнтези-роман!