Славку не мучают кошмары, наоборот. Она сама плетет их жуткий узор. Дочь ведьмы, наделенная особой способностью – проникать в чужие сны и подсматривать самые сокровенные желания. Но даже она не в силах повлиять на чувства того, кого сама нарекла именем ветра. Когда-то она не смогла его простить. Вытравила из памяти, присыпала пылью забвения. Но горькая обида и жгучая любовь поднялись ураганом и вырвались на свободу, грозя разрушить всё, что ей дорого. И всё же за свою любовь Славка готова бороться, даже с тем, кого любит, – бежать босиком за ветром и лететь за ним в пропасть.

Год издания: 2024

Жанр: Современная проза.
#мистика
Отзыв.
***
"Не можешь лететь - падай"
***
Ещё одна удивительная, мистическая история от автора, написанная увлекательно и содержательно! Для меня это было прежде всего возвращение в Старолисовскую, скрывающуюся от внешнего мира незаметным поворотом с основной дороги! Загадочная станица, придуманная автором, с её тайнами и легендами, таинственным лесом с мерцающими тропинками, старыми развалинами за речкой, долиной лотосов! И как же без подсолнухов и индюка! Была рада встретиться со старыми знакомыми из Старолисовской и познакомиться с новыми!
***
В истории рассказывается о дочери ведьмы Зофьи - Славке, её необычных способностях, и её первой любви!
Славка - босоногая девчонка по прозвищу Маугли чувствует себя как…