Когда-то я безумно его любила. Он был основной целью и смыслом моей жизни. А потом он уехал, но перед этим взял с меня слово, что никто и никогда не узнает о нашем маленьком секрете.– Один раз, Настя! Это будет один раз… Поняла?!– Да.– Я уеду. Ты не звонишь и не пишешь, иначе отправишься в бан… – шипит тихо в губы.– Х-хорошо…– Никому ни слова.– Я обещаю.– И помни – это никогда не повторится.Я сдержала свое слово, а "последствия" той ночи оставила себе.

Pav Tatti (TatianaPavlyuk)

Pav Tatti

Тропы: безответная любовь, первый раз, встреча через время, ребёнок, неидеальные герои.

Поставила себе цель написать отзыв на каждую книгу Ольги Рузановой, как минимум потому что автор заслуживает большей популярности и её книги одни из лучших в жанре. Ольга пишет просто потрясающе! В её книгах нетривиальные сюжетные повороты, динамично развивающиеся отношения, много эмоций, реализм, жизненная драма, крыше сносные чувства, очень горячие и пикантные сцены, гипер харизматичные герои и каждая история трогает потаённые струны, царапает душу и надолго остаётся в памяти.

Данная история одна из лучших в жанре где у героев сложные и неоднозначные отношения, общая история и богатое прошлое, ребенок и куча скелетов в шкафах. Мне очень понравилось как тонко, эмоционально выверенно и чувственно, автор…