Обманув короля, Тэмпест наконец обрела долгожданный приз: место в королевском совете. Но за все приходится платить свою цену. Король желает, чтобы она вернулась в Темный Двор к Шуту и подавила восстание. Оказавшись между долгом перед королевством и собственной совестью, Тэмпест полна решимости найти своих врагов.

Девушке с легкостью удается стать марионеткой и личным воином Шута. В компании очаровательного и опасного Оборотня она начинает забывать о своей цели, и ее так и тянет стать частью мира тайн и вечной ночи. Но Тэмпест не хочет быть пешкой в руках мужчины.

Ее судьба — не сидеть сложа руки. Она собственноручно прокладывает себе путь. Даже если он будет омыт слезами, усыпан сожалениями и усеян осколками ее разбитого сердца.

Шут, романПеревод: О. С. Старикова

ISBN: 978-5-04-191653-4

Год издания: 2023

Редактор: Федорова Валентина Андреевна
    Обложка: Твердый переплет
    Формат: 125x200 мм

Аннушка уже прочитала, а ты? (LonelyAnyutka)

Фрост Кей - Шут

Продолжаю читать цикл Фрост Кей.
В июне я рассказывала Вам про первую часть цикла «Гончая», которая знакомит нас с историей королевств и разных народов, которые оказались на грани войны. Во второй части «Шут» события сгущаются все больше и больше, а угроза войны маячит перед нашими главными героями - Леди Гончей и её истинной парой Шутом, которые руководят движением повстанцев по мере своих возможностей.

Книга неоднородная по динамике событий - в первой половине я успела немного заскучать, но во второй части сюжет начал активно развиваться, и события затянули меня в эпицентр военных действий.  В целом, цикл на твердую 4. Мое сердце покорили главные герои - Тэмпест и Пайр и их развитие отношений.
Мой совет - первые три книги «Гончая», «Шут», «Наследник» - это трилогия, являющаяся ретейлингом…