Возвращение с войны оказалось не таким, каким Робин представляла. Став хозяйкой поместья, она отказывается от брака по расчету с юношей, который пытается отобрать земли ее семьи.

Когда люди герцога нападают в лесу на семью Оборотней, Робин присоединяется к сражению и получает помощь от необычного союзника. От дракона. Вот только за добрые дела тоже приходится платить.

Робин не планировала становиться разбойницей. Она также не планировала влюбляться в дракона, желающего схватить ее и отнести в свое логово. Попав в ловушку между двумя мирами, Робин должна сделать сложный выбор: долг и честь или же любовь и семья?

ISBN: 978-5-04-200319-6

Год издания: 2024

bestiebooks

Только теперь я осознала, что все книги были связаны одной сюжетной ниточкой. Все это время, пока Темпест боролась с королем, а Лука оберегал цветок, где-то производили наркотик из мимики. И продолжают до сих пор. Сколько бы сил ни бросали на их поимку, главные преступники все равно ускользают.

В свете этого в "Разбойнице" мы будем заметно чаще видеть Темпест и Паера на страницах книги. Честно говоря, я по ним соскучилась. Их история оборвалась так резко, что я рассчитывала на какое-то послесловие. И вот оно перед нами. Герои не исчезли, а продолжают свое дело на фоне новых событий.

Кто же та самая разбойница? Ее органично ввели еще в прошлой книге на ровне с Торн. По этому вы, скорее всего, помните, как она потеряла своего брата, а позже, притворившись им, отправилась на войну. Но девушка…

ifrita

ifrita

обновлено 10 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…