Автор
Фрост Кей

Frost Kay

  • 12 книг
  • 2 подписчика
  • 251 читатель
4.0
819оценок
Рейтинг автора складывается из оценок его книг. На графике показано соотношение положительных, нейтральных и негативных оценок.
4.0
819оценок
5 335
4 319
3 103
2 50
1 12
без
оценки
144

Фрост Кей — о писателе

Я — Фрост Кей или представляю её интересы

Биография

Фрост Кей - американская писательница.

КнигиСмотреть 12

Библиография

Aermian Feuds
1. Rebel's Blade (2017)
2. Crown's Shield (2017)
2.5. Siren's Lure (2017)
3. Enemy's Queen (2018)
4. King's Warrior (2018)
4.5. Warlord's Shadow (2019)
5. Spy's Mask (2019)
6. Court's Fool (2020)
7. Prince's Poison (2021)

Dominion of Ash
1. The Tainted (2019)
2. The Exiled (2019)
3. The Fallout (2020)

Mixologists and Pirates
1. Amber Vial (2018)
2. Emerald Bane (2018)
3. Scarlet Venom (2018)
4. Cyan Toxin (2018)
5. Onyx Elixir (2019)
6. Indigo Alloy (2019)

Twisted Kingdoms
1. The Hunt (2019)
2. The Rook (2020)
3. The Heir (2021)
4. The Beast (2021)
5. The Hood (2022)
6. The Wolf (2023)

Alien and Alchemists
1. Pirates, Princes, and…

Ссылки

РецензииСмотреть 23

Neveyka

Эксперт

по пуньканью шариков в телефоне

20 декабря 2023 г. 18:14

664

3 Мадемуазель мушкетёр

То ли потому, что я люблю собак, то ли потому что глаза у мужика в шляпе красивые – чёрт знает почему, но я её прочитала. Сюжет любопытный, но уж больно скоропостижный: только наша королевская Гончая шнырк за порог, как плюх в объятья ушастого мужика, два раза тыгдыдык по лесной чаще – и опа – она уже махровый антимонархист и голосует за либертэ, эгалитэ, фратернитэ. Не то чтоб это был спойлер – тут почти сразу понятно, куда и зачем намылены лыжи.

Она сирота и потомок Гончих – это типа королевской ФСБ. Гончими испокон веков были мужчины, но вот она – первая женщина. Я в этом месте порадовалась: мол, это как первая женщина-водитель электропоезда, но потом ей пришлось проходить экзамен на профпригодность и сражаться со львом, и я поняла, что нет, это НЕ как первая женщина-водитель…

Развернуть
Neveyka

Эксперт

по пуньканью шариков в телефоне

23 января 2023 г. 23:24

1K

3.5 Сказка про шикарный интерлиньяж

Я в возмущении! В какой момент современные авторы перешли от концепции «трилогия – это настолько длинная и комплексная история, что её невозможно уместить в одной книге» к концепции «трилогия – это значит, что я могу одну книгу поделить на три части и заработать в три раза больше денег»? Потому что если бы этот роман был порнофильмом, то всё, что мы увидели бы, это как молодой накачанный водопроводчик, отремонтировав кран, устраивается на диване рядом с весёлой женушкой отъехавшего по делам олигарха и кладёт ей руку на колено. И всё. Конец. Дальше продлевайте за деньги. И вы такие: «Позвольте, но я же платил, чтобы посмотреть на… э-э-э… телесный контакт!», а вам в ответ: «Рука на колене – это телесный контакт!».

В общем, в лучшем случае это книга – это введение в историю. Она ровно на три…

Развернуть

ЦитатыСмотреть 12

Поделитесь1