"Ваш милый думает о вас, а все страдания закончатся венчанием". Вот что запомнила из гадания Юлия Аргамакова. Но кто он, этот милый? Сладкий красавчик Адам, с которым Юлия бежала из родительского дома и собиралась выйти за него замуж, быстро разочаровал. А все мысли и чувства захватил Зигмунд Сокольский, с которым она провела роковую ночь, перевернувшую судьбу девушки. Теперь Юлия в плену страсти. Но Зигмунд пропал – ведь разгорелось Польское восстание, гибнут русские люди, целостность страны под угрозой, а он офицер. Вот только какой армии? Он свой или враг?..

ISBN: 978-5-04-188903-6

Толщина: 21 мм
    Формат: 116x190 мм
    Материал бумаги: Бумага типографская 84/60

_Pelmenka_

Начну с того, что обозначу - это переиздание и книга выходила под названиями "Причуды богов", "Карта судьбы", "Сладостный плен судьбы". Здесь хочется сказать, собственно, пару слов именно об этом издании. Безумно приятная обложка как на вид, так и тактильно. Красивое оформление глави небольшой удобный формат самой книги, я бы также отнесла к плюсам. В общем, взяла я её в библиотеке "глазами".

О содержании же сказать особо нечего. Наверное, эту книгу можно отнести к стандартным романам с томной красивой главной героиней, загадочным будущим женихом и приключениями, и всё это в историческом антураже. По ходу действия, героини приходилось не раз отбиваться от мужчин, жаждущих её внимания. Мне понравилась приключенческая линия с погонями, однако на протяжении всего текста не оставляла мысль,…