"Ich h?tte da eine Aufgabe f?r dich, Benno. Einen verr?ckten Job, einen, der dir sicherlich viel Spa? machen k?nnte, einen… etwas illegalen Job." Kurz vor seinem Ableben vereint Vincent Bartholdi f?nf Menschen mit seinem au?ergew?hnlichen Jobangebot: Benno Tornedde, schon ?ber sechzig, zur Zeit arbeitslos und bald Harz IV-Empf?nger; Lea Aust, die Frau, mit der es die M?nner nicht immer gut gemeint haben und die sich durchs Leben schl?gt; Ex-Knacki Rudi, eine Frohnatur durch und durch; Chefarzt Professor Doktor Kurt Martin, der keinen rechten Sinn mehr im Leben sieht, seit er von seinem Lebensgef?hrten verlassen wurde und Maria von H?ckenberg, die sich reich geheiratet hat, nur um dann selbst tief zu fallen. Zusammen schlagen sie sich durch, um Vincents Idee auszuf?hren: Sie doubeln Verstorbene und geraten dadurch in aberwitzige Situationen.

ISBN: 9783742756657