Когда семьи Глисон и Стенхоуп становятся соседями, чувствующая себя одинокой на новом месте Лена Глисон ищет компании соседки, но холодная и неуравновешенная Энн Стенхоуп желает, чтобы ее оставили в покое. Дружба завязывается между их детьми – Кейт и Питером, младшей дочерью Лены и единственным ребенком Энн. С годами детская привязанность перерастет в нечто большее… Но одно из их невинных свиданий становится причиной жуткой трагедии, которая навсегда изменит жизнь обеих семей. Глисоны и Стенхоупы разъедутся кто куда, и следующие тридцать лет Кейт и Питер проведут, пытаясь найти объяснение тому, что произошло. А затем они встретятся. Удастся ли им помочь друг другу понять и простить?

ryzulya

ryzulya

"Мы обречены повторять ошибки, которые не смогли исправить".

Книга о семьях, об ошибках, о детях и цикличности жизни. О том, что окружение человека не виновато в его поступках. Почему дети повторяют ошибки своих родителей? Почему родители так часто хотят увидеть в своих детях то, чего не смогли достичь сами.

Две семьи, живущие по соседству. Глисон и Стенхоуп. Две соседки Лена и Энн, к сожалению, не смогли подружиться, хотя Лена Глисон пыталась. Но Энн оказалась странной. Она не шла на контакт, а однажды и вовсе сказала, что ей не нужны никакие подачки. Хотя они могли вместе гулять с колясками, ведь единственный сын Стенхоупов - Питер всего на 2 месяца старше младшей дочери Глисонов - Кейт. Поэтому раз у родителей не получилось, получится у детей. Кейт и Питер стали друзьями. Только вот…

JullsGr

JullsGr