Самопознание Методическое пособие

А. Джанузакова

В методическое пособие "Самопознание" включены цели, задачи урока, позитивные высказывания, рассказы, притчи, письменные задания, психологические упражнения для подростков, стихи, песни, задания, которые помогают преподавателю организовать дифференцированный подход к каждому учащемуся, а также формировать стремление к самопознанию и максимально полной самореализации, позитивному восприятию мира. Методическое пособие охватывает 34 темы и состоит из практических уроков-бесед, посвященных проблемам нравственного выбора, с которыми ежедневно сталкиваются учащиеся. Цель методического пособия "Самопознание" – систематизировать работу преподавателей данной дисциплины, научить учащихся анализировать и выражать свои мысли и чувства. Методическое пособие "Самопознание" также могут использовать учителя 10-11-х классов общеобразовательных школ. Данное издание будет полезно всем желающим познавать себя.

ISBN: 978-601-302-098-3

Год издания: 2015

Твердая бумажная обложка, 272 стр.
    Вес: 710 гр.