Harry Dresden, Chicagos tegutsev võlur, kes on paljudel keerulistel juhtudel politseid aidanud, on oma elu jooksul kohtunud paljude päris hirmuäratavate vastastega, kuid midagi sellist pole ta kunagi näinud. Kõikjal Chicagos tekitavad probleeme vaimud, kes on piinatud, vägivaldsed ja tapmishimulised. Keegi – või miski – püüab meelega panna neid põrgulikku hävitustööd tegema. Kuid miks? Ja miks on nii paljud ohvrid seotud Harryga? Enne kui ta isegi aru saab, on ta ülepeakaela probleemidesse kistud, mis ähvardavad ka teda ennast vaimuks muuta.

Борисенко Наталья (nvolkovaaaa007)

Могила в подарок.
Джим Батчер

А серия становится серьёзней. Уже нет воды, хорошие диалоги и юмора больше.

Нигде я больше не видела столь хорошо прописанный потусторонний мир, все четко, ясно, по полочкам. С тезисами и их расшифровкой....

Вампирская тема. Кто любитель? Они конечно милые, обонятельные, но не настолько, насколько обаятельны в современных циклах. Автор сделал их именно такими, какие и должны. Жёсткие, жестокие и древние.

И да, а вы знаете, что они бывают разные?

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 год назадПодборки

Стивен Кинг - ПротивостояниеСтивен Кинг - Ночная смена (сборник)Стивен Кинг - Четыре сезона (сборник)
В подборку входят книги с "жуткими" обложками, вызывающие страх, отвращение, неприязнь и другие негативные эмоции. Заранее благодарна за пополнение подборки и голосование за самую ужасную обложку!