Софи встретила Маркюса и сразу влюбилась. Он обходительный, умный, смешной... ну кто бы устоял? Всё было так идеально, что весь мир вдруг отошел на второй план.

И когда однажды Маркюс вдруг внезапно вспылил, казалось, что это какая-то случайность... он уверял, что с ним никогда такого не было. До их отношений! Софи любила и верила. Но Маркюс срывался всё чаще, обманывал, кричал на нее, обвинял во всем... тогда Софи вдруг осознала, что вместо отношений, ей пора спасать себя. Но как это сделать, когда даже любая претензия вызывает агрессию? Как перестать подстраиваться под его невозможные требования и верить обещаниям измениться? И главное — как сохранить себя?

Это не любовь. Как я спаслась от манипулятора, графический романПеревод: Я. Арьковастр. 3-292

ISBN: 978-5-00195-631-0

Год издания: 2022

296 стр.
    Мягкий переплет
    Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж: 2500 экз

Вёрстка и леттеринг обложки Нарине Джавахян
    Вёрстка и леттеринг блока Дарья Брадарская
    Корректоры Татьяна Князева, Дарья Ращупкина

Прохорова Татьяна (tanya_limo)

Ну как же это было, просто на разрыв

Мини терапия прошла успешно. Манипуляции в отношениях, оправдание измен, ярость, молчание, какая же это адская смесь.

Прошла многое на своём пути из рассказанного, и до чего же это близко. Автор на своём примере рассказывает как все бывает. Все звоночки тревожные, как же человек бывает слеп когда находится "любовь". Все эти эмоциональные горки, бабочки, взрывы. А после пустота и большая рана.

Примерно половина романа занимают советы которые могут помочь, как распознать манипулятора, как избежать и вести себя. Главное помнить, любить себя нужно больше, чем кого либо и каждый день выбираться на свет из тьмы

Твой шрам - это шрам воина