Мятежный капитан, скрывающий бушующую в нем магию. Девушка, пытающаяся сбежать от уготованной судьбы. Маг и шпион, притворяющийся простым матросом. Всех их на борту одного корабля сводит случай – или все не так просто?

За спиной разгорается война, рядом те, кто вызывает лишь тревогу и вопросы, а впереди – бесконечное море, такое же коварное и непредсказуемое, как их будущее.

Первая книга трилогии «Цепь и щит», издание которой давно ждали.

Политические интриги на фоне бушующего моря.

Отчаянная героиня, решившаяся убежать от уготованной ей роли, отважный капитан, готовый на все ради своей цели, и дерзкий маг, выдающий себя за матроса. Их судьбы теперь связаны в роковой узел.

Многослойный сюжет, дышащий запретной магией, затягивает в пучину тревожных приключений.

Противостояние магии и религии, ошибки предков и предательства союзников – эта история захлестнет с головой.

NadezhdaKozhuhanceva

В мире, где есть магия судьба сводит в одну упряжку трех разных людей: Капитана Алекса  Дельгара, опытного сильного морского волка, юную девушку сироту Джейну, сбежавшую от дяди , что бы найти свою мать и шпиона Эрика, засланного серыми следить за капитаном. Их таких разных объединяет то, что они маги. Магией в этом мире могут использоать только служители церкви- Серые. Если ты не Серый и ты Маг- значит будешь осужден как преступник .  Наша троица как раз из таких. Каждый из них столкнулся в своей жизни с неприятием их такими, какие они есть , гонениями, непониманием. Каждый из них не раз задавал себе вопрос: а может я действительно так плох, как думают обо мне ?  Какие передряги им только не посылает судьба, предательство любимых и друзей, непонимание близких,  они всё равно остаются в…

LadyPerfection

LadyPerfection