Люблю и понимаю. Как растить детей счастливыми (и не сойти с ума от беспокойства)

Михаил Лабковский

Новая книга от самого популярного психолога в России — Михаила Лабковского — для родителей, которые хотят вырастить своих детей счастливыми.

Если вы уже читали первую книгу Лабковского «Хочу и буду» и слушали его эфиры, то из них наверняка поняли: многие проблемы, комплексы, страхи, да и просто неспособность наслаждаться жизнью — родом из детства. Книга «Люблю и понимаю» поможет не повторять ошибок своих родителей — с собственными детьми.

Как реагировать на трехлетнего бунтаря?
Что делать, если малыш не хочет ходить в сад?
Как выбрать школу?
Что гораздо важнее оценок?
Не выпускает телефон из рук — это нормально?
Можно ли наказывать детей?
Как помочь подростку, если он переживает, но ничего не рассказывает?

Михаил разбирает эти и многие другие вопросы, объясняет, почему ребенок так себя ведет, и учит воспитывать с любовью, без которой вырасти здоровым и счастливым человеком просто невозможно.

• Серия:

o-l.jpg
    0:33
  • Картинки к изданию

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Чударова Евгения (EvgeniyaChudarova)

Мне очень понравилось. Хоть у меня и нет своих детей, но методы воспитания Лабковского я полностью поддерживаю. Только так можно вырастить полноценно самостоятельного и уверенного в себе человека. Снимаю одну звезду за то, что Михаил не учитывает нюансы. Например, он говорит, что если ребёнок истерит - надо уйти, оставив его таким образом без зрителей. Но что делать, если это происходит, …

anamlun

anamlun

обновлено 16 дней назадПодборки

Ханс Фаллада - Один в Берлине. Каждый умирает в одиночкуТомас Кенилли - Список ШиндлераДжеймс Деларджи - 55
В данной подборке можно найти книги, которые продаются в магазине Fix-price. Но обычно в каждом магазине ограниченный ассортимент, и популярные авторы раскупаются быстро. Единственное, обложки в этой подборке часто не совпадают с реальными экземплярами. Но в интернете можно найти обзоры на книги, в том числе и новинки.…

Anastasia246

Anastasia246