– Тебе придётся подписать брачный договор для собственной же безопасности! – настаивал отец.
Да что в этом такого? Может, нужно установить деловые связи посредством помолвки? Или же батюшка заметил, что я гуляю с оборотнями, и хочет защитить от метки? Не важно! Я сама решу, когда мне выйти замуж и за кого! А пока найду выход из щекотливой ситуации.
В магической академии меня уже поджидало решение проблемы. Вот только решение и есть проблема...

Год издания: 2021

Читает: Шапочкина Людмила
    Время звучания 07:41:11

Ost_fanfomanka

1.5

Некоторым книгам самиздата лучше такими и оставаться. Простенький язык, слегка подтасканные выражения - мне сразу вспомнилась классика с её могучим языком, но я встречала и фэнтези, и самиздат такого высокого качества, что уж извините, эта история не поддаётся сравнению.

Нелогичность действий героев ставит под сомнение их вменяемость, а я это ох как не люблю. Вот уж действительно чтиво для домохозяек!

В общем, после 15% книги я решила, что хоть мне и хотелось чего-то полегче, но не настолько. Нет, спасибо

LadyPerfection

LadyPerfection