В одном из магических миров живёт удивительная раса прекрасных сириан.

Их называли "даром" богов, за невероятный талант, коим они обладали, но обернувшийся для свободолюбивых дочерей северных ветров настоящим проклятием.Люди, жаждущие власти и несметных сокровищ, устроили настоящую охоту на прекрасных дев, вынудив их скрываться от преследования.

И так продолжалось многие века, пока одну из них, ещё такую юную и совсем неопытную сириану не преподнесли в дар песчаному владыке.

Чем обернётся для дочери северных ветров плен в жарких песках великой пустыни? Неминуемой гибелью, или желанным подарком?

Песнь Любви, рассказ

Корректор: Ирина Забелкина

• Картинки к изданию

Mori_tyan

Mori_tyan

Небольшой рассказ до краёв наполненный романтикой.

Жил был на свете владыка пустыни - молодой маг,который тратил свои жизненные силы дабы спасти от гибели своих подданных. Жизнь его была однообразна и скучна до того момента,как ему не преподнесли в дар сирану, прекрасную девушку,что своей песней может даровать долгие годы жизни, удачу,несметные сокровища. Вот только владыке ничто не нужно от неё кроме любви.

Мы ничего не узнаем о том,что было до - каким по характеру был главный герой до судьбоносной встречи. Нас сразу же ставят перед фактом любви с первого взгляда, и дальше всё вертится вокруг того как мужчина пытается добиться любви у "птички в золотой клетке".

Милая, романтичная история, с маленькой долей страданий. Рассказ чисто под настроение. Если хочется чего-то лёгкого про любовь,то…