Перед вами автопортрет неравнодушного врача, сборник эссе о реальных случаях из жизни и врачебной практики. Хирург с 33-летним стажем рассказывает о том, как воспринимает свою профессию, больницу, коллег, пациентов. «Трудно всегда быть ангелом, когда помогать людям – твоя круглосуточная и изнуряющая работа», – и это не жалоба, а констатация факта. Эта аудиокнига перенесет вас в скрытый от посторонних глаз мир больницы, где всегда есть место боли и счастью, слезам и смеху, отчаянию и чуду. Этот мир никак не приукрашен, показан как есть, и у нас по нему отличный проводник – врач, у которого болит душа за каждого пациента.

ISBN: 9785961474848

Чтец: Алексей Комиссаров

Мария Maria (book_openings)

За закрытыми дверями...

Андрей Убогий
"Моя хирургия"
Изд. @alpinabook

По сюжету: сборник - эссе о реальных случаях из жизни и врачебной практики хирурга с 33-летним стажем.

Книга относится к жанру медицинский нон-фикшн. Из нон-фикшна я только это и читаю. Не понимаю, почему так произошло, так как моя жизнь не связана с медициной и я этому очень рада. Но книги.. Это другое. Читать про врачей/больницу/другую сторону медали болезней - нравится.

Андрей Убогий всю свою жизнь посвятил медицине. Целеустремленность, устойчивость и напористость привели его к тому, кем он есть сейчас.

Книга раскрывает много интересных врачебных моментов. Как работать, когда не спишь по несколько суток подряд, как браться за работу, если глаза бояться, как относится к пациентам и как выглядят их жёны, незаменимость…

russischergeist

russischergeist