Что, если бы можно было раз и навсегда избавиться от чувства вины? Вытеснить из сознания это разрушительное, деструктивное чувство, растущее из человеческих идей о грехе и наказании, запрятанное в самых древних структурах мозга. Просто фокусируйтесь на огоньке, и специальный аппарат, чья эффективность научно подтверждена, сделает свое дело… «Пой-пой» Анны Старобинец – неожиданный и пронзительный, глубоко психологичный рассказ в лучших традициях классической фантастики. Приятное дополнение для слушателя – песня на стихи Анны Старобинец «Столик на шесть» в исполнении Ивана Жука. Писатель и сценарист Анна Старобинец – одна из немногих русскоязычных авторов, постоянно работающих в жанрах интеллектуальной фантастики и хоррора. Также пишет сказочные и детективные истории для детей – автор книжной серии «Зверский детектив», ставшей бестселлером осенью 2018 года. Лауреат нескольких российских и европейских литературных премий. «Лучший писатель Европы» по мнению Европейского общества научной фантастики (конвент фантастики «Еврокон»-2018). Книги Анны Старобинец переведены на многие европейские языки, изданы также в США, Японии, Турции и пр. Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань Исполнитель: Иван Жук Текст песни: Анна Старобинец Музыка: Иван Жук Иллюстрация: Юлия Стоцкая © Анна Старобинец Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО ©&℗ ООО «Вимбо», 2021 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

NNNToniK

NNNToniK

Очень необычный рассказ. Как и остальные в творчестве автора. Та же, ни на что другое не похожая фантазия. Яркая, оригинальная и притягательная. Несмотря на свой тёмный оттенок. Ведь светлым и радостным произведение не назовёшь. Но это не мешает им полностью проникнуться и допустить некоторую возможность происходящего в сюжете.

Очень не хочется даже намёками раскрывать содержание. Это однозначно помешает восприятию. Напишу только одно - не ищите печатную или электронную версию, слушайте аудио. Займёт около 20 минут, в крайнем случае полчаса, если скорость не увеличивать. Чтец не только читает, но ещё и поёт. Да, песня занимает важную часть сюжета. В текстовой версии многое потеряется.

Позвони мне в ад Мы закажем столик на шесть. Позвони мне в ад. Помоги голодной душе.

ksuunja

ksuunja

Лора Белоиван - Южнорусское ОвчаровоTom Perrotta - Mrs. Fletcher - Опасные советские вещи. Городские легенды и страхи в СССР
  • 177 книг

Storytel

Страна, где всё наоборот - Фиона Ремпт Дух времени - Михаил Протасюк Трасса 161 - Саша Сулим The Adventures Of Anna - Snehlata Gupta The Stranger – C.S. Duffy Spellbound: The Legend of the Ice People: 1- Margit Sandemo Кристиан Фрост - Я - Зенит Ханна и лохматый пес - Марцин Мортка Мейбл в лесу - Дон Нигро Орфографические…