Хотите всегда выглядеть стильно и не вздыхать, что вещей много, а «мне опять нечего надеть»? Тогда эта книга для вас. Вы узнаете, что обязательно должно быть в гардеробе у каждой женщины, научитесь правильно выбирать себе одежду и одеваться в зависимости от сезона и ситуации, со вкусом комбинировать свою одежду и дополнять ее правильными аксессуарами. Благодаря этой книге вы всегда будете выглядеть безупречно!

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-699-65954-8

Год издания: 2014

Объем: 360 стр. 225 иллюстраций

NataliaStoyanova

У меня несколько книг этих авторов. До этого покупала «Мода, цвет, стиль» мне книга понравилась гораздо меньше, чем книга «Маленькие секреты большого гардероба». Я учусь на стилиста и поэтому язык авторов мне понятен, нашла для себя полезную информацию. Книга скорее для изучения, вдумчивого чтения, а не для приятного времяпровождения. 4 поставила из за иллюстраций, но это мое личное мнение, я бы предпочла современные фотографии в виде примеров.

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Дневники няниСофи Кинселла - Богиня на кухнеЕвгений Николаевич Казаков - Розовый фламинго
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…