Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Быков Дмитрий Львович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Лекция «Русские сказки 2. Лекция для взрослых»

Дмитрий Быков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022

Удивительная особенность русского фольклора в том, что русские волшебные (и не всегда волшебные) и бытовые, а иногда и запретные сказки – они не для детей. Это литература для взрослых. Серьезная, глубокая и раскрывающая какие-то удивительные особенности русского характера. Совсем не похожего на то, что нам под видом русского характера сегодня навязывают. Вот о том, как генетический код нации отразился в русских сказках, чему они учат и как жить в стране с таким фольклором, мы и поговорим на лекции.

Год издания: 2020

Чтец: Дмитрий Быков