Лебедь. Жизнь и танец Анны Павловой

Лорел СнайдерДжули Морстад

Эта история о жизни и творчестве удивительной, талантливой Анны Павловой, известной прима-балерины XX столетия.

Анна Павлова родилась в Петербурге в бедной семье, воспитывалась одной матерью, еле-еле сводившей концы с концами. Казалось бы, будущее маленькой Анны было предопределено. Но однажды девочка увидела спектакль «Спящая красавица» и решила стать балериной.

Она жила в эпоху великих перемен, которые повлияли не только на жизнь людей в ее родной стране, но и на все мировое сообщество в целом.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

alice_lim

alice_lim

Трогательная и красивая история жизни Анны Павловой. Показана ее жизнь с малых лет и до самой смерти.
Хрупкая, очаровательная девочка, которая несмотря на разные препятствия стала звездой и добилась невероятного успеха. Она доказала, что балет может и должен быть доступен для всех. Книга оформлена великолепными иллюстрациями. Текста немного, что позволит легко освоить историю детям.