Ты знаешь, что хочешь этого… Знаешь, что хочешь, верно? Сборник рассказов Кристен Рупеньян о запретных желаниях, их пределах и наказаниях за эти желания. Он о страхах, о сексе, о власти - о том, что мир зубаст, и его зубы прорастают внутри нас. Истории о паре, которая мало-помалу пьянеет от власти над своим слабовольным другом, о девочке-подростке, чьи злые желания исполняются в день рождения, тёмная сказка о королеве, влюблённой в свое отражение и другие рассказы.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

rituzina

rituzina

4.5

Просто хороший сборник рассказов. Кто читает такие книги, знает, что сборники рассказов часто как коробка конфет: обязательно будут и вкусные, и отстойные с вареньем (ничего личного — просто не люблю варенье). Здесь же все весьма гармонично и хорошо! Отличная подборка рассказов о власти, желаниях и страхах.

Virna

Virna

обновлено 29 дней назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської