Вот уже несколько дней один папа и одна мама задают бесконечный вопрос: что же случилось с их сыном на самом деле? Им известна официальная версия, которую они рассказывают всем, озвучивают родственникам, друзьям, журналистам… версия, в которой они сами сомневаются, но заставляют себя в нее поверить. Они пока не решаются ни о чем его спрашивать, не знают, как подойти к этой теме. Возможно, они не готовы услышать ответы. Поэтому они прислушались к советам и передали все в руки психолога, чтобы тот смог добраться до истины.

Кенс Светлана (Svetlana_Kens)

НЕВИДИМОЕ Видимо

Иногда полезно отвлечься от привычного жанра и почитать, что то необычное, не свойственное тебе.

Открыла для себя книгу из жанра психологии. Подойдёт к прочтению родителям, но и 16+, думаю тоже можно почитать.

Хотя нет, её стоит прочитать родителям и тем, кто планирует стать, педагогам тоже. Равнодушным точно никто не останется в финале .

Книга  зацепила с самых первых страниц, несмотря на смешанные чувства от происходящего.

Мне кажется, я прожила даже, в какой то мере, жизнь главного героя, все его необычные для простого человека мысли, все эмоции и переживания. Грустно от того, что в реальной жизни такие невидимки тоже существуют. И в тоже время приятно, что есть люди, которые могут сделать их видимыми. Спасибо дракону.

Я не расскажу вам книгу полностью, ведь мы не на…

russischergeist

russischergeist