Книга немецкого автора содержит 400 полезных советов тем, кто имеет собаку. Лаконично и убедительно в ней рассказывается о том, как ухаживать за четвероногим другом. Книга дает ответ почти на любой вопрос, интересующий любителя собак. Многочисленные остроумные рисунки делают книгу особенно привлекательной.
Книга рассчитана на любителей животных.

• Издательство:

Год издания: 1991

ThunderRabbit

Всегда ли так, что западные врачи, в том числе и ветеринары, более спокойно относятся к питанию (или это касается только беременных и собак)? В этом справочнике для меня стало откровением, что собакам можно и кофе, и сыр, и печеньки, и даже кусочки сахара (а меня за сыр и сладкое ветеринар очень серьезно пристыдил). Поэтому после прочтения я нахожусь в небольшом таком замешательстве, как же быть дальше: лишать свою собаку лакомств в виде молока и сыра навсегда или нет. Видимо, сколько людей, столько и мнений. В целом книга разбирает все возможные вопросы о собаках от и до, начиная с момента как вы ее решите завести, до момента случки, рождения щенков и смерти. Главный совет, конечно, кроется в любви к своему животному. Любите и будьте любимы.

myyshka

myyshka

обновлено меньше 6 часов назадПодборки

Спайра Х. Р. - Энциклопедический словарь кинологических терминов - КинологияУткин Константин Александрович - Кинология. Всё о собаках и хозяевах
Книги по кинологии, о породах собак, о воспитании, дрессировке, уходе за собаками, об их работе на охоте и в ЗКC, справочники и энциклопедии. Пожалуйста, не добавляйте сюда художественные книги о собаках, на эту тему есть другие подборки. Старые книги по собаководству добавляются для особо интересующихся изменениями…