В отдаленном гарнизоне, где день за днем ничего не происходит, вынужден нести свою жалкую службу старший капитан Маркус Д’Ивуар. Проводя время за скучной бумажной работой, он готов переместиться хоть в ад, только бы покончить с никчемным существованием.

Сбежавшая из приюта Винтер Игернгласс скрывается под видом мужчины, рядового колониальных войск, и мечтает лишь о том, чтобы никто не раскрыл ее тайну и ей никогда не пришлось возвращаться в прошлое.

Однако размеренной жизни обоих приходит конец, когда внезапно вспыхнувшее восстание заставляет их бросить вызов врагу и взять на себя ответственность за судьбы своих товарищей. И выступить героям предстоит не только против мушкетов и клинков — главную опасность таит в себе почти незаметная, но при этом смертоносная магия.

ISBN: 978-5-91878-264-4

Год издания: 2018

Увеличенный формат, белая бумага
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
    576 стр.

Selvaggio

Selvaggio

4.5

В Хандаре произошёл переворот - к власти пришли религиозные радикалы Искупители , правитель же страны бежит из столицы под прикрытием союзного ворданайского полка . В одной из старых крепостей , на берегу моря иноземный полк ожидает кораблей , в надежде что они доставят их на родину . И вот корабли пришвартовались , на берег сходит небольшое подкрепление в виде совсем юных новобранцев и новый командующий полком - полковник Янус бет Вальних-Миеран и у нового командира как оказывается совсем другие планы ... Как же мне понравилась эта история , история в принципе одного военного похода , которую мы видим глазами двух основных главных героев капитана Маркуса д’Ивуара ( за этого персонажа +1 балл отдельно от меня книге) и свежеиспеченного сержанта Винтера Игернгласса . Книга которая во…

russischergeist

russischergeist