The Crossing
Гарри Босх, книга №18 Микки Холлер, книга №6 |
Издательство: | Little, Brown and Company |
Лучшая рецензия на книгу
11 февраля 2023 г. 16:00
Я с нетерпением жду книг из цикла о Босхе. Умеет Коннелли закрутить сюжет! Непривычно видеть Босха по другую сторону системы правосудия. Его сводный братец-адвокат убеждает Босха поработать над расследованием дела своего нового клиента. Многие осуждают Гарри- бывшие коллеги, и даже дочь. Но он уже в кураже расследования и понимает, что официальное расследование недостоверно. Гарри осознает, что, возможно, на свободе гуляет жестокий убийца. Это и побуждает его заняться расследованием не взирая на мнения окружающих. Как обычно, он блестяще проводит это расследование. Финал счастливый, особенно в плане родительско-детских отношений. Кстати, дочь Босха тут уже девушка-подросток, а не детеныш. Рекомендую к прочтению всем любителям детектива!
The Crossing — Michael Connelly, роман
Жанры: Зарубежные детективы, Современные детективы
Теги:
Всего 811 февраля 2023 г. 16:00
15 октября 2022 г. 11:01
Для меня книга оказалась скучноватой. Вроде вот тебе расследование, вот бывший коп, вот жестокое убийство и невиновный обвиняемый. Но для меня это все не сыграло. Само расследование было скучным, возможно, потому что мы с самого начала понимаем, кто преступники. Герои довольно однобокие. Микки Холлер возможно единственное яркое пятно, но он появляется слишком редко. Босх все еще не оправился от увольнения и ходит в депрессивном состоянии, его дочь боится нового этапа и так же хандрит. Все, кого Босх встречает по ходу расследования тоже в вечной хандре. Кстати как по мне момент с тем, что Босх начал работать на защиту не раскрыт. Как по мне коллеги должны были более остро отреагировать, зная полицейское братство и синюю стену молчания. Но больше всего меня разочаровал финал. Городить…
Всего 8Похожие книги