Голгофа XX века: Документальная проза в 2-х томах

Борис Сопельняк

В книгу известного российского журналиста и писателя Бориса Сопельняка вошли очерки и повести, основанные на архивных документах, до сих пор считавшихся одной из самых больших тайн страны. Перед читателем пройдут трагические судьбы самых разных людей - от членов последней царской семьи до участников чеченской войны. У каждого из них своя Голгофа... Первый том повествует о периоде с первых лет Советской власти до 40-х гг. XX века.
Второй том посвящен страницам российской истории от Второй мировой до чеченской войны.

ISBN: 5-275-00187-8

Год издания: 2001

Формат издания 130х200 мм (средний формат)
    Количество страниц 800
    Переплет Твердый переплет, суперобложка
    Вес в упаковке, г 830

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено 5 дней назадПодборки

- Кавказские Минеральные Воды - Тем, кто любит балетЗаика А.А. - Секреты быстрой работы на ПК. Горячие клавиши
Книги без обложки - это сироты на ЛЛ. Бывает, что на старые книги трудно найти обложку, надо долго искать по сети. Не только на отечественных, но и на зарубежных сайтах. Или не такие уж старые, но довольно редкие книги. Картинки приходится делать самому на фотошопе. И так далее. При желании сделать доброе дело для книжки…