Ваша оценкаEnter the realm of the Immortals—the #1 New York Times bestselling series that’s been acclaimed as breathtaking, mesmerizing, flawless and extraordinary.
Ever and Damen have traveled through countless past lives—and fought off the world’s darkest enemies—so they could be together forever. But just when their long-awaited destiny is finally within reach, a powerful curse falls upon Damen…one that could destroy everything. Now a single touch of their hands or a soft brush of their lips could mean ...
Жанры
- 322%
- 29%
- 12%
Ваша оценкаПрочитали 219Хотят прочитать 102
jeannygrey5 декабря 2009Худшая книга из цикла. И цикл-то, скажем прямо, средней паршивости... но до недавнего времени все-таки сжирал моск. На третьей книге все закончилось.Читать далее
В Shadowland у нас появился заунывный мотив про спасение души, карму и прочую хрень. Ну да, еще у нас появился любовный треугольник, но такой убогий, что и писать о нем нечего.
Вообще писать о ней нечего - действия ноль, сплошное нытье, шатания и редкая дурость героини, а так же вялые попытки напортачившего за последние 600 лет Дэймена поправить собственную карму.
Мораль? Ооо, тут есть мораль, представьте себе!
Даже если вы - сверхъестественный, талантливый, бессмертный и сногсшибательный мальчег... все равно вы никому не нужны без большого дома, крутой тачки и дизайнерских шмоток :D Да-да, душа - это главное, милый. Только, пожалуйста, верни свой чОрный сияющий BMW, без него так уныло.
PS: Проблема, образовавшаяся в New Blue Moon так и не решена, кстати. В Июле 2010 выходит Dark Flame - ждите, лемминги :D6 понравилось
zosimovich12 ноября 2014Читать далееНе совсем поняла зачем надо было разделять вторую и третью части, ведь они рассказывают одну и ту же историю как раз на день чтения. Хотя... цена книг в сумме дает некое понимание. Ладно, автору тоже кушать надо.
Все по прежнему. Деймен прямо как Иван из русской сказки - хорош, добр и беспомощен. Одна Эвер не покладая сил и в меру собственного ума старается решать проблемы, что у нее выходит крайне плохо.
Появляется новый персонаж. Его присутствие как неизвестная переменная, таковой он и остается. Посмотрим что 4 часть нам приготовит.
zosimovich11 ноября 20143 понравилось
alisenok9320 августа 20133 понравилось
jeannygrey3 декабря 200940
Подборки с этой книгой
Книги для подростков
AvengerClone
- 701 книга

Рейтинг лучших книг жанра young adult.
ifrita
- 467 книг