Двойная мудрость и любовь. Необычные путешествия в поисках смысла жизни

Рами Блект

Вы еще не знаете о волшебстве сострадающих сердец? Об исце­ляющей силе мудрости и добра? О том, на какие уникальные поступки способен каждый из нас? Рами Блект расскажет вам об этом.
ЗАЧЕМ мы живем? Каков смысл жизни? У каждого из нас есть свое предназначение, и очень важно каждому человеку найти его. Рами рассказывает историю поиска смысла жизни и истории людей, которых он встречал. Весь рассказ пропитан любовью и добротой. Автор вновь говорит о простых человеческих ценностях: ЛЮБВИ, доброте, уважении, единении семьи, бескорыстии, способности за­ботиться о ближних, но на этот раз в художественном контексте. В этот сборник вошли две поучительные Саги «Путешествия в поис­ках смысла жизни. Истории тех, кто его нашел» и «Счастье без границ. Поиски настоящего смысла жизни. Беседы с теми, кто его нашел», ставшие бестселлерами и полюбившиеся читателям всех возрастов.

Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашелАвтор: Рами Блектстр. 7-236

Счастье без границ. Поиски настоящего смысла жизниАвтор: Рами Блектстр. 237-436

ISBN: 978-5-17-083647-5, 978-985-18-2954-1

Год издания: 2014

Твердый переплет, 448 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

julia-sunshine

Встретить книгу, созвучную твоему мироощущению и из которой многое можно почерпнуть, без-ценно. Особенно когда чувствуешь внутренние перемены, словно душа оживает.

О Рами Блекте я узнала совсем недавно от своей сестры, мамы и бабушки, причем разными путями. Так сошлись звезды, что они познакомились с ним, его книгами и журналом «Благодарение» практически одновременно. Потом мы с мамой пошли …

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 6 лет назадПодборки

Наринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мнойДжудит Леннокс - Следы на пескеДжоджо Мойес - Один плюс один
Подборка создана в рамках 20 тура игры «ОТКРЫТАЯ КНИГА» Правила: Дальше... Каждый участник игры «Открытая книга» должен выбрать из составленной подборки книгу (или несколько книг), которую он будет «открывать». Прочесть книги нужно до старта 21-го тура (10 ОКТЯБРЯ). В комментариях к подборке нужно будет написать:…

julia-sunshine