Сьюлен красива, удачлива и у нее есть принципы, которым она следует всегда и неизменно. У нее даже мысли не возникает, что когда-нибудь она сможет нарушить их. Но судьба дама коварная, к тому же порой не прочь повеселиться. И несладко приходится тому, кто стал предметом ее забав! И вот однажды Сьюлен понимает, что некто всесильный устроил ей испытание. Она с головой погружается в пучину быстро меняющихся событий, выйти из которых без потерь, кажется, уже невозможно. Но кто будет тем, кто протянет ей руку помощи?..

ISBN: 978-5-7024-2736-2

Год издания: 2010

Мягкая обложка, 192 стр.
    Тираж: 25000 экз.
    Формат: 110x165

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Rianka

Rianka

обновлено 4 месяца назадПодборки

Люси Рэдкомб - Ошибка Дон ЖуанаВиктория Холт - Долгий путь к счастьюДина Аллен - Или все, или ничего
Издательский Дом «Панорама» был создан в 1991 году и сразу же стал признанным лидером в выпуске любовных романов. Серия «Панорама романов о любви» неизменно пользуется любовью и преданностью самой широкой читательской аудитории, что позволяет нам сохранить это лидерство, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны других…