Эта книга представляет собой всемирную историю в датах с 9 тысячелетия до н. э. и до наших дней. Эту книгу можно читать подряд от начала до конца или использовать в качестве справочника.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Snowtrooper

Snowtrooper

Неоднозначная книга. Выглядит внешне очень достойно, внутри множество небольших иллюстраций, присутствуют карты, есть генеалогические древа, схемы и основные даты в выносках. Претензии появляются к некоторым датам, которые не соответствуют общепринятым и к большому количеству событий, о которых неподготовленному человеку не известно ничего. Какие-то войны, неизвестные государства и лидеры, …

kluus

kluus

обновлено 10 лет назадПодборки

- РимлянеДжейн Чизхолм - Мировая история в датах - Викинги
Год открытия серии: 1994 Год закрытия серии: 1999 Количество изданий в серии: 8 Тираж комплекта: Серия Иллюстрированная мировая история В 1995 году издательство Росмен приступило к изданию серии под названием "Иллюстрированная мировая история" Всего вышло 8 книг