Книга содержит материалы по истории наполеоновских войн и охватывает период с 1793 года по 1815.
Описанию сопутствуют цветные рисунки, карты и планы передвижения войск и боевых операций.

Snowtrooper

Snowtrooper

Книга из далекого детства, раньше читалась за чаем и обедами. Сейчас прочитана вдумчиво. Впечатления изменились.

В документально-повествовательной форме детского рассказа автор раскрывает многие эпизоды Наполеоновских и революционных войн, начиная с первого появления Бонапарта под Тулоном в 1793 г. и до битвы при Ватерлоо. Рассказы увлекательны, написаны живым языком, с определенной ноткой …

Rosio

Rosio

обновлено 9 лет назадПодборки

Аскольд Акишин - Книга битв. XXX-IV века до нашей эрыА. Торопцев - Книга битв. IV век до нашей эры - VI век нашей эрыЛев Дурасов - Век России. Книга битв. XVIII век
В данную серию входят книги, посвященные искусству войны. В ней собраны материала о битвах, изменивших ход истории, великих полководцах, хроники завоевателей. Все издания содержат информационный иллюстративный материал. Книги собраны.