Что хранится в карманах детства

Татьяна Бабушкина

Татьяне Викторовне Бабушкиной привычнее было оказываться героем книг, чем их автором. О жизни созданного ею тридцать пять лет назад клуба "ЭТО" - Эстетика-Творчество-Общение - писали Леонид Жуховицкий в книге "Счастливыми не рождаются", Евгений Богат в книге "Семейная реликвия" и многие другие писатели, журналисты и педагоги.
Собственная книга Татьяны Бабушкиной - это и методическая мозаика, очень практичная, доступная и актуальная, и в то же время опыт навеивания атмосферы, вдохновения, без которого любая задумка останется без дыхания.
Эта книга о том, как взрослый и ребенок могут изо дня в день приносить счастье друг другу, используя простейшие и вечные детали быта и бытия.
В этом издании впервые под одной обложкой собраны все три части итоговой книги Татьяны Викторовны, прежде выходившие отдельными изданиями.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

smmar

smmar

Сажайте детей на шкаф! Подбрасывайте их в воздух! Изготавливайте мыльные пузыри из подручных материалов! Лепите снеговиков! Рисуйте план дома, в котором живете! Измеряйте расстояния в ладошках, прыжках и маленьких детках! Дарите им свое время и любовь; придумывайте свои маленькие, но такие важные ритуалы; а главное - учитесь быть чуткими! Ведь детство - это воспоминания и основа всей жизни!

На …

MonokuroBoo

MonokuroBoo

Светлана Клаас - Ваш любимый человечек от зачатия до рожденияЛаура Вульф - Дневник безумной мамашиДарья Мосунова - Мама в кубе
Книги, которые я прочла во время беременности и после, и те, которые я только планирую прочесть. О беременности, рождении, первых месяцах, воспитании и развитии малышей и прочая литература для родителей. В подборке есть немного художественной литературы, но в основном специализированная. Книги расположены в…

natashabr89

natashabr89