Наш вам совет: никогда не покупайте через Интернет привидение. Тем более если к нему в нагрузку прилагается его любимый черный костюм. Иначе с вами может случиться в точности такая же история, какая произошла с Джудом Койном, знаменитым рок-музыкантом, в благословенной стране Америке. Попавшись на сетевую удочку и сделав злополучный заказ, однажды он получил посылку - коробку в форме сердца с вышеупомянутым костюмом внутри. Лучше бы он этого не делал...

Эта книга - один из самых ожидаемых проектов года. Книга, права на экранизацию которой купили задолго до ее выхода. Книга-мистификация. Автор этой книги всячески скрывал свое настоящее имя, и только сейчас читающий мир узнал, что за неприметным именем Джо Хилла прячется сын одного из самых знаменитых и продаваемых писателей современности.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

k_rybina

k_rybina

Так,ну это очень даже неплохо.

Не помню, когда я вообще читала ужасы. Смотрела - да,но читать - наверно никогда. А,ну Кладбище домашних животных было.
Кстати, автор «Коробки в форме сердца» - сын Стивена Кинга.
Как по мне он мог бы стать крутым сценаристом для сериала Сверхъестественное.
В главной роли я таки вижу Джеффри Дин Моргана. Старый рокер с порохом в пороховницах.
Так вот...о чем это я?Ах, …

Justmariya

Justmariya