Подписка Оформите подписку и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и предложения от партнеров.

Эту книгу составил первый роман фантастической эпопеи о Воплощениях Бессмертия - сверхъестественных силах, правящих нашей жизнью.

Главным героем романа станет Смерть, скачущая на бледном коне и собирающая жатву душ.

-20% на электронные книги Литрес

LaLoba_13

LaLoba_13

Общее впечатление от книги. Очередная вариация на тему воплощения Смерти. ✎Сюжет и повествование. Автор предлагает свою вариацию воплощений Смерти. И да, выбор, кто займет эту почетную должность делается из людей. /активно машем циклу Шустермана/

Нил Шустерман - ЖнецНил Шустерман - Жнец-2. ИспытаниеНил Шустерман - Жнец-3. Итоги

Свои ощущения. Что-то последнее время книги, раскрывающие, так или …

Mracoris

Mracoris

обновлено 7 лет назадПодборки

Джон Р. Р. Толкин - Полная история Средиземья в одном томе (сборник)Дэн Симмонс - ГиперионУрсула Ле Гуин - Земноморье (сборник)
Хочу попробовать собрать в одной подборке всех авторов с их самыми знаменитыми книгами/сериями книг, которые уже проверены временем и заслужили право называться классикой жанра. Это авторы и циклы, которые у многих на слуху, даже если они их не читали. Это то, что вспоминается в первую очередь, когда заходит разговор об…

s_Yasu

s_Yasu