Из восточной и европейской поэзии (сборник)

Александр Пушкин

И в переводах Пушкин оставался новатором и гением: передавая всю прелесть и глубину оригинала, Пушкин не топил в нем своей творческой индивидуальности, а наоборот, часто преображал чужое стихотворение, во всяком случае, делал его великим событием

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Бабурина Мария (Mojit_a)

Бабурина Мария

Совсем коротенькое произведение о двух супругах. Муж уезжает по делам и так выходит, что жена тем же вечером принимает неожиданного гостя. Граф Нулин, позабыв о своей горячо любимой Франции, падает к ногам Наташи, но получает конкретный ответ в виде пощечины.

Такой незамысловатый легкий рассказ о верной жене и весьма самоуверенном мужчине.

Ego-Salomea

Ego-Salomea

обновлено 7 лет назадПодборки

Ёсано Акико - Спутанные волосыАбу-ль-Аля аль-Маарри  - СтихотворенияИннокентий Анненский - Лирика
Красиво оформленная и хорошо составленная серия поэтических сборников издательств Эксмо и Эксмо-Пресс. Книги расположены по алфавиту по первым буквам фамилий авторов. В конце идут сборники разных авторов или без авторов.