Книга посвящена судьбам детей Марины Цветаевой. Картина их жизни предстает в крайне сложной для русской интеллигенции исторической обстановке первой половины XX века. Старшей дочери Ариадне довелось провести 14 лет в сталинских тюрьмах и лагерях,

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

traductora

traductora

Это третья книга, прочитанная мной у Лидии Анискович. И хотя читалась она легко и быстро (как и две прошлые), она мне не понравилась. Хотя вообще я редко ставлю три звезды за книгу. Все дело в том, что две прошлые книги Анискович на цветаевскую тему - о родителях МЦ и о ее сестрах и брате написаны действительно бережно и очень тактично, с уважением к ушедшим людям. О книге об Ариадне и Муре …

psixeya

psixeya

обновлено 14 лет назадПодборки

Анастасия Цветаева - Анастасия Цветаева. ВоспоминанияМария Белкина - Скрещение судебМила Смирнова - За испорченный образ - кулак. О Цветаевой
Если вы любите творчество Марины Ивановны Цветаевой и вам интересна ее личность, жизнь, время, в которое она творила - вашему вниманию подборка мною прочитанных биографий Цветаевой, книг о ней.