В сравнительном аспекте и на основе широкого подхода к концепции публичной власти исследуются роль законодательной власти в обществе и государстве, ее место в системе разделения властей, рассматриваются законодательные органы и процедуры, референдарные законы, выявляются особенности реализации законодательной власти и ответственности в этой сфере.
Для научных работников, занимающихся проблемами государствоведения и права, политологии, государственных служащих, студентов, аспирантов, преподавателей.

robot

robot

- Конституционное право РоссииСоколовА.Ю. - Административное право - Уголовный процесс. Учебник
Юридическое издательство «Норма» Книги и журналы — для профессиональных юристов и студентов. Юридическая литература Учебники для высших и средних специальных учебных заведений Сборники законодательства Научные исследования и комментарии к кодексам и важнейшим российским законам Практические и методические пособия для…