Антология ужасов, в которой собраны тридцать интригующих рассказов с непредсказуемым финалом. Концовки рассказов не только неожиданны, но часто беспощадны и драматичны. В сборнике необыкновенно удачно переплетаются два начала: реалистическое и мистическое. Ведьмы, призраки, таинственные исчезновения людей, волшебные предметы, ритуальные убийства и обряды – лишь то немногое, с чем предстоит столкнуться читателю.
Автор любит все загадочное и необъяснимое. Именно поэтому ее рассказы можно назвать сказками для взрослых: ее произведения наделены русалками, ведьмами и другими представителями фольклора славянских народов, а герои то дело впутываются в мистические и непредсказуемые истории.
Если в сюжетах вы цените интригу, ярких персонажей и мистическую атмосферу, то знакомство с этой книгой, несомненно, доставит вам огромное удовольствие.
Содержит нецензурную брань.

IamAnn

IamAnn

Я была давно знакома с творчеством этого автора, еще до моменты выхода книги. В ее блоге каждый день появлялись новые жуткие истории, и я уже не могла не лечь спать, пока не прочитаю ее пост. Поэтому, обнаружив недавно ее полноценный сборник, я решила вновь погрузиться в мистическую и притягательную атмосферу.

В основном, я осталась довольна сборником. Некоторые рассказы покорили меня больше остальных, вызывала настоящий ужас: Псы, La vita, Всезнайки, Ценный груз, Сюрприз, Ангел, Спички, Солнцеворот, Рация и В плену. Думаю, это самые яркие рассказы, которые не оставят равнодушным и здорово пощекотят вам нервы. В принципе, сюжет многих можно расписать как полноценную книгу, которую не хочется выпускать из рук. В сборнике представлены разные видов рассказов: от самых простых, про которые ты…