Моя оценка

Суши, роллы, сашими. Эти когда-то экзотичные блюда стали для нас уже привычными и любимыми. А любая вечеринка смотрится изысканней с японскими блюдами. Так что отставьте в сторонку классические винегрет и пельмени и возьмитесь за приготовление суши и роллов! Для этого нужно запастись необходимыми инструментами и продуктами, вашим желанием и проверенными рецептами из нашей книги. Наш опытный шеф-повар расскажет вам, как приготовить различные блюда, начиная от простых нигири и заканчивая эксклюзивными авторскими роллами. Полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления, и ваши японские блюда станут настоящим шедевром!
Евгений Садовский – шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, член Национальной гильдии шеф-поваров России, преподаватель кулинарной школы, автор многочисленных концептуальных меню ресторанов.

Получить эту книгу или продать свою

Перейти

    Похожие книги

    Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».

    Новинки

    Смотреть 432

    Популярные книги

    Смотреть 1017