Металлоснабжение и сбыт №07-08/2024

Вышел «большой» предпраздничный номер МСС.
В июле, в преддверии Дня металлурга, редакция журнала «Металлоснабжение и сбыт» традиционно выпускает сдвоенный номер.
Его открывает аналитический обзор «И спрос недостаточный, и предложение избыточное» о текущей ситуации на мировом и российском рынках стали.
Одним из главных материалов июльского номера по традиции является Рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за I полугодие текущего года.
Серия статей посвящена прошедшим в начале июля в Москве промышленным выставкам «Металлоконструкции'2024», «Металлургия.Россия'2024», «Литмаш.Россия'2024» и «Проволока.Россия'2024» и деловым мероприятиям, которые проводились под их эгидой.
Традиционно в номере содержательные интервью с руководителям и топ-менеджерами металлургических, металлоторговых и компаний-потребителей металлургической продукции: Н. Мурхановым (Промсорт-Тула), С. Ненашевым (ММК), Н. Березой (Евраз маркет), В. Григорьевым (Континенталь), И. Гариповым (Казанские стальные профили), Г. Богославским (МК Промстройметалл Трейд), С. Валиевой (Unimetal) и др.
Также читайте в номере обзор по годовому Конгрессу РСПМ в Казани, встрече участников рынка металлов Приволжья и другие материалы.
Завершает номер металлургическая мозаика.